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SALPICÓN DE POLLO

SALPICÓN DE POLLO lacomidaenelperu.blogspot.com

2 Pechugas de pollo
1 Taza de arverjita verde
1/2 Kilo de papa
4 Huevos duros
Mayonesa
1/2 Kilo de zanahoria
2 Choclos
Tomates
Lechuga
Limón
Sal, pimienta al gusto



Para preparar este delicioso salpicón de pollo debemos de sancochar la carne del pollo. Hay que dejarlo enfriar y deshilachar.

Lavar, sancochar y cortar las papas, las zanahorias en cuadraditos.

Lavar. sancochar el choclo y desgranar.

En un tazón, mezclar el pollo, las papas, la zanahoria, las arvejas, lo choclos y la mayonesa, sazonar al gusto.

Vaciar en una fuente y decorar con ramitas de perejil, huevos duros en rodajas, aceitunas, rodajas de tomates y hojas de lechuga alrededor. Y listo para degustar este delicioso salpicón de pollo.

Imagen:  cocina.facilisimo.com

5 comentarios:

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  3. Gracias por la receta, esta versión del platillo se asemeja en algunos aspectos a la receta de salpicón de pollo de Uruguay, pero como en todos lados, con el cambio de región, los sabores y maneras de preparar también lo hacen.

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  4. amigo eres el mejor saludos desde japon gracias ati puedo vender comida peruana aca en japon

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  5. No se como me saldrá esta comida o ensalada pero de sseguro que me saldrá desente...❤❤...

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