Infolinks

CODITOS A LA PIAMONTESA


1/2 Kilo de fideos coditos
1 Lata de atún
1/2 Taza de apio picado
1 Cda de perejil picado
1 Lata de leche evaporada
100 Gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta.


Para preparar estos coditos a la piamontesa, debes de sancochar los fideos al dente con sal.

En una olla mezclar el atún desmenuzado con su aceite, el apio picadito, la leche evaporada y el perejil finamente picado. Calentar a fuego bajo y sazonar al gusto.

Mezclar con los fideos coditos sancochados anteriormente al dente.

Servir estos coditos a la piamontesa y espolvorear el queso parmesano al gusto.

Imagen: recetasdelavaca.blogspot.com


2 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo.
    ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) todareceta.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Estamos a tu disposición!
    Sakk Tº
    info@todareceta.pe


    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...