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OCOPA AREQUIPEÑA

OCOPA AREQUIPEÑA lacomidaenelperu.blogspot.com

2 Kilos de papa sancochada
1 Taza de leche evaporada
2 Paquetes galleta soda
1 Paquete galleta vainilla
150 Gramos de maní tostado molido
250 Gramos de queso fresco
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
50 Gramos de ají mirasol
1 Taza de aceite
2 Ramas de huacatay
6 Huevos duros
Aceituna al gusto
Sal y hojas de lechuga al gusto.


Para preparar esta deliciosa ocopa arequipeña, debemos de poner en una sartén aceite y freir la cebolla, los ajos, el huacatay y el ají mirasol, freir por unos minutos y dejar que se entibien.

Poner a licuar todo lo frito y agregarle un huevo duro, el maní , las galletas, el queso fresco, la leche, sal al gusto y el resto del aceite, licuar bien hasta que se forme una crema.

Una vez licuado nuestra ocopa Arequipeña.

Poner en los platos lechuga y acompañados con las papas sancochadas cortados por la mitad verter la crema de ocopa arequipeña sobre las papas y decorar con los huevos duros y las aceitunas al gusto.

Imagen: detodococina.com


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