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CECINA DE RES

CECINA DE RES lacomidaenelperu.blogspot.com

Carne de res (parte pierna)
Sal
Pimienta negra
Aceite de achiote
Manteca de cerdo
PARA LA GUARNICIÓN:
Trocitos de chicharrones 
Plátanos fritos
Yuca sancochada  
Cebolla


Para preparar esta deliciosa cecina de res lo que debes hacer es condimentar la carne de res con sal, pimienta y aceite achiote, luego la carne se cuelga en el cordel en un día caluroso y cuando esté completamente seca, se retira.

Una vez seca se pone a calentar en una sartén la manteca a fuego medio, agregar la cecina de res y dejar que se dore luego retirar.

Para la guarnición fundir la manteca en otra sartén, colocar los chicharroncitos, añadir la cebolla picada y luego la yuca sancochada. Esta se hará como una masa caliente (tipo causa(.

Servir en un plato primero la guarnición y encima colocar la cecina.

Imagen: flickr.com

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