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FREJOL CANARIO CON PESCADO FRITO

FREJOL CANARIO CON PESCADO FRITO lacomidaenelperu.blogspot.com

6 Filetes de pescado
1/2 Kilo de frejol canario
1 Cebolla picada
100 Gramos de papada de cerdo
2 Tomates
2 Cucharadas de ajos molido
1/2 Cucharada de orégano
Hongos y laurel al gusto
Harina sin preparar
Sal pimienta al gusto
Agua cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria


Para la preparación de este rico plato como es el frejol canario con pescado frito, lo primero que debemos hacer, es poner a remojar los frejoles con agua la noche anterior.

Al día siguiente escurrir el agua de los frejoles.

Poner a hervir los frejoles junto con la papada de cerdo picada, el agua tiene que cubrir los frejoles.

En una olla aparte calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajos, agregar los tomates picados en cubitos, los hongos y laurel, orégano, sal pimienta al gusto y luego incorporar los frejoles con la papada de cerdo, dejar cocinar durante 20 minutos más para que se integren los sabores.

Sal pimentar los filetes de pescado y pasarlos por la harina sin preparar, en una sartén calentar el aciete y freir los filetes de pescado por ambos lados.

Y listo nuestro frejol canario con pescado frito, este delicioso plato lo debemos servir acompañado con arroz blanco, salsa criolla y yucas sancochadas.

Imagen: peru.com





2 comentarios:

  1. Bastante sencillo y bien explicado, gracias, lo estoy preparando en estos momentos.

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  2. Fácil de preparar y clara la explicación, Muchas gracias.

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