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ARROZ CON POLLO
1 cebolla grande picada en cuadritos
1 botella de cerveza negra
Lo que debemos hacer primero es lavar y escurrir bien las presas de pollo. Condimentar con ajos y sal. Sellarlas en aceite caliente.
En una olla freír bien la cebolla, luego el ají mirasol y ají panca hasta que estén bien dorados e integrados, agregar las presas de pollo y 1/2 taza de culantro para guisarlas. Cuando estén cocinadas reservar.- En la misma olla agregar la cantidad de líquido necesario para las 5 tazas de arroz (06 tazas de líquido, que se componen de la cerveza negra y agua para completar la cantidad requerida), la taza de culantro molido, 1 cda. de ajos, sal al gusto, cuando hierva agregar el arroz , las arvejitas y el ají escabeche entero e inmediatamente bajar el fuego al mínimo, para que se cocine a fuego lento. Una vez que está y hasta el momento de servir vierta encima el pimiento en tiras para que se cocine con el vapor.
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