INGREDIENTES PARA EL ESCABECHE DE POLLO:
- 6 Presas de Pollo
- 2 Cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
- 4 Cucharadas de Vinagre
- 1 Taza de Vino Blanco Seco
- 1 Cucharada de Ají molido
- orégano, sal y pimienta
- 2 Ajíes Frescos en rajas
- 1/2 Taza de Aceite
- Aceitunas, Huevos duros y Lechuga
PREPARACIÓN DEL ESCABECHE DE POLLO:
Freir las presas de Pollo con sal, pimienta; calentar en una cacerola el aceite, dorar las cebollas, ají fresco, ají molido, orégano, sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para incorporarle el vino y el vinagre; añadir las presas de pollo, una vez lista la salsa, vaciar la preparación del escabeche de pollo en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario