INGREDIENTES
1 pechuga de gallina
2 cebolla blanca picada
7 cucharadas de pasta de ají mirasol
1/2 pan de molde sin corteza
1 docena de aceitunas
2 tazas de caldo de pollo
1 y media tazas de leche evaporada
100 grs de pecanas (nueces picadas)
100 grs de mani
125 grs. de queso parmesano
1/2 taza de aceite vegetal
6-8 papas amarillas
Huevos duros
Sal
pimienta
1 pechuga de gallina
2 cebolla blanca picada
7 cucharadas de pasta de ají mirasol
1/2 pan de molde sin corteza
1 docena de aceitunas
2 tazas de caldo de pollo
1 y media tazas de leche evaporada
100 grs de pecanas (nueces picadas)
100 grs de mani
125 grs. de queso parmesano
1/2 taza de aceite vegetal
6-8 papas amarillas
Huevos duros
Sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar este rico ají de gallina lo que debemos hacer es : sancochar las pechugas de la gallina dejarlas enfriar.
Agregar la gallina deshilachado (cortado en tiras),
Luego el pan remojarlo en la leche y licuarlo con el maní y las pecanas una vez licuado agregar al aderezo y ajustar el punto de sal y pimienta.
Cocinar bien e ir aumentándole el caldo de la gallina caliente por cucharones, moviéndolo constantemente. Agregar caldo cada vez que el pan haya espesado. Añadirle el aceite de oliva, siempre removiendo.
Dejar hervir. Servir el ají de gallina bien caliente agregando el queso parmesano, con papa amarilla y arroz. Adornar con aceitunas y mitades de huevo duro.
Listo para degustar
las recetas son muy interesantes y muy bien explicadas, los felicito
ResponderEliminarDelicioso
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