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AJI DE GALLINA

AJI DE GALLINA by lacomidaenelperu.blogspot.com
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INGREDIENTES

1 pechuga de gallina
2 cebolla blanca picada
7 cucharadas de pasta de ají mirasol 
1/2 pan de molde sin corteza 
1 docena de aceitunas 
2 tazas de caldo de pollo
1 y media tazas de leche evaporada
100 grs de pecanas (nueces picadas) 
100 grs de mani
125 grs. de queso parmesano 
1/2 taza de aceite vegetal 
6-8 papas amarillas 
Huevos duros 
Sal
pimienta

PREPARACION   

Para preparar este rico ají de gallina lo que debemos hacer es : sancochar las pechugas de la gallina  dejarlas enfriar.
En una sartén echar aceite y freír las cebollas hasta dorar, agregar después el ajo y el ají licuado y freír bien.

Agregar la gallina deshilachado (cortado en tiras), 

Luego el pan remojarlo en la leche y licuarlo con el maní y las pecanas  una vez licuado agregar al aderezo y ajustar el punto de sal y pimienta.

Cocinar bien e ir aumentándole el caldo de la gallina caliente por cucharones, moviéndolo constantemente. Agregar caldo cada vez que el pan haya espesado. Añadirle el aceite de oliva, siempre removiendo.  

Dejar hervir. Servir el ají de gallina bien caliente agregando el queso parmesano, con papa amarilla y arroz. Adornar con aceitunas y mitades de huevo duro. 
Listo para degustar


Imagenes: plazavea.comperufans.com




          

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