Infolinks

CAU CAU DE MONDONGO

CAU CAU DE MONDONGO by lacomidaenelperu.blogspot.com


INGREDIENTES PARA EL CAU CAU DE MONDONGO:

1 kilo de papas picada en cubitos
Aceite
½ kilo de mondongo cortado en cuadritos
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharadita de cominos molidos al ras
1 cucharadita de pimienta molida al ras
1 cucharadita de palillo al ras
 Hierbabuena picada
4 cucharadas de ají molido amarillo
 Sal
½ taza de agua

PREPARACION PARA EL CAU CAU DE MONDONGO:
Lavar bien el mondongo sacarle toda la grasa y hacerlo hervir en una olla con agua que lo cubra, y una ramita de hierbabuena (sin sal) aparte freír cebolla picada el comino, la pimienta los ajos, el ají amarillo o ají mirasol molido el palillo, sal.Que el aderezo este bien frito.

Luego agregar el mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas agua a proporción para que cosa la papa, dejar hervir hasta que la papa este cocida echar la hierbabuena picada, verificar la sal.
Y listo para servir este rico cau cau de mondongo se acompaña con arroz blanco.


Imagen: lacomidaenelperu.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...