Infolinks

PUCA PICANTE

PUCA PICANTE lacomidaenelperu.blogspot.com

1 Kilo de panceta de cerdo
1 Cucharada de ajos
1/2 Taza de ají panca
2 Cebollas
1 Taza de caldo de cerdo
400 gramos de papas yungay

Para preparar esta deliciosa puca picante debemos tener listo el chicharrón de cerdo en trozos.

Hacer el aderezo con ají panca, ajo y cebolla. Añadir el caldo de cerdo y luego las papas. Si quieres que el plato sea más rojo, puedes agregar beterraga licuada.

Dejar hervir todos los ingredientes por 30 minutos y agregar el chicharrón de cerdo hasta que el caldo se consuma y quede como un guiso homogéneo.

Y listo la puca picante este plato lo puedes servir acompañado con arroz blanco, una comida de nuestra sierra peruana muy delicioso.

Imagen: diariocorreo.pe

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...