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SECO DE CORDERO

SECO DE CORDERO lacomidaenelperu.blogspot.com
INGREDIENTES DEL SECO DE CORDERO:

6 Presas de cordero
1 Kg de papa canchan  o yungay
1/2 Taza de culantro
1 Cebolla picada en cubitos
2 Cucharadas de ají escabeche
250 Grs de arverjitas
2 Zanahorías 
2 Limones (solo jugo)
Aceite
Sal, ajos, pimienta, comino al gusto.

PREPARACIÓN DEL SECO DE CORDERO:

Para preparar este delicioso seco de cordero debemos de lavar bien las presas del cordero y condimentar con sal, pimienta, comino y ajos y reservar en un recipiente.

En una olla freir bien la cebolla y el ají escabeche, luego agregar las presas de cordero y el culantro molido. Dejar hervir hasta que la carne de cordero este cocinado, incorporar las zanahorías picadas en circulos, las arverjitas y las papas, probor la sal.

Antes de apagar el fuego agregar al seco de cordero el jugo de limones, mover bien y dejar dar un hervor.

Y listo el delicioso seco de cordero, si deseas puedes servir acompañado con arroz blanco.

Imagen: kachkaniraqmii.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/

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