Infolinks

CHANFAINITA DE BOFE

CHANFAINITA by lacomidaenelperu.blogspot.com
INGREDIENTES PARA LA CHANFAINITA DE BOFE :



500 Gramos de Bofe de res 
Pasta de ají panca
20 Gramos de Ají amarillo molido
4 Dientes de ajo molidos
2 Tazas de Caldo de res
4 Cucharadas de Aceite 

PREPARACIÓN DE LA CHANFAINITA DE BOFE: 

Sancochar el bofe en agua con sal durante 25 minutos. Colar y cortar en cuadritos el bofe y reservar.
Lavar, pelar y cortar las papas en cuadritos pequeños, sancocharlos en agua con sal y reservar.
Hacer un aderezo con la cebolla roja finamente picada junto con los ajos,  sal, pimienta y cominos. Agregar el ají amarillo y dejar que seque, enseguida la pasta de ají panca y cocinar por cinco minutos. Incorporar el bofe y las papas. Verter el caldo y la rama de hierbabuena.
Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Servir la chanfainita de bofe acompañado de arroz blanco,

Imagen: flickrhivemind.net
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com


1 comentario:

  1. Gracias!! hace casi 10 años que no pruebo una chanfainita, ahora que consegui boffe ya no recordaba como prepararlo.. ahora mismo lo hago :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...