INGREDIENTES PARA LA PATITA CON MANI: 
1 pata de vaca cocida. 
1 Kg papas picadas en cuadraditos. 
1 taza de maní tostado. 
1 cebolla grande picada. 
3 cucharadas de ají panca molido. 
2 cucharadas de ají amarillo molido. 
2 cucharadas de ajo molido. 
4 cucharadas de aceite. 
Sal, pimienta y comino al gusto. 
PREPARACIÓN DE LA PATITA CON MANI:
Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca y amarillo molido hasta que doren. Después incorpora la patita picada y las papas. Cubre con agua y deja que hierva hasta que las papas estén cocidas. Luego echa el maní y una taza de agua. Remueve y deja que cocine unos minutos más y listo para servir la patita con mani, acompañar con arroz blanco.
Imagenes: flickr.com

muy bueno
ResponderEliminar