20 Gramos de Ají amarillo molido
4 Dientes de ajo molidos
2 Tazas de Caldo de res
4 Cucharadas de Aceite
PREPARACIÓN DE LA CHANFAINITA DE BOFE:
Sancochar el bofe en agua con sal durante 25 minutos. Colar y cortar en cuadritos el bofe y reservar.
Lavar, pelar y cortar las papas en cuadritos pequeños, sancocharlos en agua con sal y reservar.
Hacer un aderezo con la cebolla roja finamente picada junto con los ajos, sal, pimienta y cominos. Agregar el ají amarillo y dejar que seque, enseguida la pasta de ají panca y cocinar por cinco minutos. Incorporar el bofe y las papas. Verter el caldo y la rama de hierbabuena.
Cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
Servir la chanfainita de bofe acompañado de arroz blanco,
Imagen: flickrhivemind.net
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com
Gracias!! hace casi 10 años que no pruebo una chanfainita, ahora que consegui boffe ya no recordaba como prepararlo.. ahora mismo lo hago :)
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