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SECO DE POLLO


SECO DE POLLO by lacomidaenelperu.blogspot.com
INGREDIENTES PARA EL SECO DE POLLO:
4 Presas de pollo
3 Cucharas de culantro molido
1/2 Taza de cebolla picada
2 Cucharas de aji amarillo molido
1 Diente de ajo finamente picado
Sal, pimienta y comino al gusto
1/2 taza de arverjas
1/2 taza de zanahoría pelada y cortada en rodajas
Aceite al gusto
Papas o yucas sancochadas para acompañar

PREPARACIÓN DEL SECO DE POLLO

Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta, comino al gusto. En una sarten calentar el aceite y freir las presas de pollo hasta que esten un poco doradas, sacar las presas y ponerlas en un recipiente.
En la misma sartén echar el ají dorar, luego la cebolla, los ajos, agregar el culantro licuado, luego la zanahoria y las presas de pollo dejar hervir hasta que las presas de pollo esten cocidas.

Este seco de pollo lo puedes servir acompañado con arroz y papas o yucas cocidas.

Imagen:  taringa.net
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/





28 comentarios:

  1. que no se le ech agua para que se cosa el pollo

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  2. Que incultura, el seco de pollo es un plato típico de Ecuador... Lo vuestro es una mala réplica

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    1. Cllate lo mismo dicen los chilenos envidiososjjajjaa

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    2. todo el mundo se cree dueña de nuestra comida peruana nuestra comida es única los ingredientes son únicos envidiosos quien come un "ceviche con ketchup"solo ustedes q asco

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    3. Si que tal...es ecuariano, jajaja desde cuando...

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    4. Esos monos se creen otros chilenos todo lo bueno del peru se quieren adueñar fuira de aca mono inbecil

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    5. Esos monos se creen otros chilenos todo lo bueno del peru se quieren adueñar fuira de aca mono inbecil

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    6. El plato original es seco de cordero acompañado con frijoles pero algunos no comen cordero así que lo reemplazan por pollo no es copia así que anda nomas y busca tu bosque y te pierdes

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  3. En chile se llama pollo arverjado cambia uno o dos ingredientes pero al final es casi lo mismo y eso pasa con muchos platos de sudamerica , no es de envidiosos ni menos incultura hay que recordar las influencias históricas de sudamerica

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  4. En chile se llama pollo arverjado cambia uno o dos ingredientes pero al final es casi lo mismo y eso pasa con muchos platos de sudamerica , no es de envidiosos ni menos incultura hay que recordar las influencias históricas de sudamerica

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    1. En Perú también le cambiamos uno o dos ingredientes , en remplazo del culantro molido le prodría poner mani molido, o tomates molidos o que se yo... y como te darás cuenta, cambiando uno o dos ingredientes no es lo mismo, así que ese platillo se llama Seco de Pollo y es peruano.

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    2. muy cierto , aunque cambien dos ingredientes , esos ingredientes son los que le hacen delicioso y es de perú

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    3. Por uno o dos ingredientes se cambia el sabor ...conozco a alguien a que fue a chile y segùn me cuenta la comida no tenia sabor era algo desabrido

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    4. Por uno o dos ingredientes se cambia el sabor ...conozco a alguien a que fue a chile y segùn me cuenta la comida no tenia sabor era algo desabrido

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  5. Digan lo que digan, la comida Peruana es un boom mundialmente...mm mm deliciosa!!!

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  6. O que dizem da comida peruana nao importa vale lembrar que ela é reconhecida mundialmente kkkk e vcs nao bando de invejosos....

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  7. O que dizem da comida peruana nao importa vale lembrar que ela é reconhecida mundialmente kkkk e vcs nao bando de invejosos....

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  8. O que dizem da comida peruana nao importa vale lembrar que ela é reconhecida mundialmente kkkk e vcs nao bando de invejosos....aqui quem fala é mulher de perucho

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  9. Casi Nunca cocino voy ha intentar

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  10. Incultas....jaja incultura...jajaja cocina pues ..seco de pollo ecuatoriano....jajeji

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  11. Incultas....jaja incultura...jajaja cocina pues ..seco de pollo ecuatoriano....jajeji

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  12. El seco de pollo o sus variantes es menu latino en el caribe tambien ce lo come ningún pais es marca registrada es igual el sancocho en cada pais latino cambia

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  13. El seco de pollo o sus variantes es menu latino en el caribe tambien ce lo come ningún pais es marca registrada es igual el sancocho en cada pais latino cambia

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  14. Por que discuten si a la final se lo comen como sea en Perú chile ecuador España y entodo el mundo igual lo que comen es pollo

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