Infolinks

TORREJITAS DE CARNE

TORREJITAS DE CARNE lacomidaenelperu.blogspot.com

250 Grms de carne de res molida
100 Grms de harina sin preparar
2 Huevos
1 Cebolla picada en cuadraditos
2 Tomates picado en cuadraditos
1 Paquete de espinacas finamente picado
Hojitas de perejil finamente picados
Aceite cantidad necesaria
Sal, pimienta, comino al gusto

Para preparar estas deliciosas torrejitas de carne, debemos de lavar y escurrir la carne.

En un recipiente batir los huevos y agregar poco a poco la harina, incorporar la carne, la cebolla, los tomates, las espinacas, el perejil, la sal, pimienta y comino.

Mezclar bien todos los ingredientes.

En una sartén calentar el aceite, freir las torrejitas de carne y listo para degustar.

Estas torrejitas de carne se puede servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas.

Imagen: cocinayhorno.blogspot.com

7 comentarios:

  1. bien la torrejas salio bien las hice con salchichas y verdura

    ResponderEliminar
  2. Hay una comida antigua peruana la sopa de frijoles , me gustaria me enviaran la receta , gracias.

    ResponderEliminar
  3. COMIDA SABROSA Y RIQUISIMAAAAAA ADEMAS MUY ECONOMICA......

    ResponderEliminar
  4. Hoy lo hice me salió..crocantes como me gustan..deli😛

    ResponderEliminar
  5. Lo intentaré hacer hoy yo gracias 🤤

    ResponderEliminar
  6. En 1936 fue la primera vez que se utilizó la palabra “Eje” fue cuando el líder italiano Benito Mussolini dijera que Italia y Alemania formaban un eje del cual toda Europa giraba alrededor de ellos. https://diarioelcallao.net/cuales-fueron-las-potencias-del-eje/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...