1 Kilo de frejoles
3/4 Kilo de pescado
1 1/2 Taza de arroz
1 Cebolla
1 Tomate
1 Ají amarillo
1/2 Taza de aceite
Ajos, perejil, vinagre y pimienta
Sal yodada
3/4 Kilo de pescado
1 1/2 Taza de arroz
1 Cebolla
1 Tomate
1 Ají amarillo
1/2 Taza de aceite
Ajos, perejil, vinagre y pimienta
Sal yodada
Para preparar este delicioso y nutritivo pescado saltado con frejoles, debemos de cocinar los frejoles previamente remojados el día anterior, aderézalo con aceite, cebollas, ajos y sal. Sazonar el pescado cortado en juliana con sal y pimienta, en una sartén echar aceite y dorar el pescado. Añade la cebolla en tiras delgadas con un chorrito de vinagre y freír.
Incorporar el tomate y el ají cortado en tiras, verificar la sazón con sal, agregar el perejil.
Servir el pescado saltado con frejoles acompañado con arroz y yucas sancochadas.
Incorporar el tomate y el ají cortado en tiras, verificar la sazón con sal, agregar el perejil.
Servir el pescado saltado con frejoles acompañado con arroz y yucas sancochadas.
Imagen: hoycomopescado.pe
No hay comentarios:
Publicar un comentario