INGREDIENTES PARA EL POLLO EN SALSA DE MANI:
6 Presas de pollo
2 Cebollas medianas
6 Papas cocidas (o yucas cocidas)
2 Cucharadas de ají panca molido
1 1/2 Cucharada de ajos molido
150 gr maní molido
1 1/2 Taza de agua
Sal
Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN DEL POLLO EN SALSA DE MANÍ:
Para preparar este delicioso pollo en salsa de maní, lo que debemos hacer es sazonar las presas de pollo con sal y pimienta, en una sartén echar el aceite y cuando este caliente dorar ligeramente las presas de pollo, retirar las presas y reservarlas.
En el mismo aceite dorar el ají panca luego la cebolla el ajos hasta que este tierno, agregar las presas de pollo y el agua agregar sal si fuese necesario, dejar hervir durante 20 minutos, luego agregar el mani molido y seguir hirviendo hasta que se forme una salsa.
Ya esta listo para servir nuestro pollo en salsa de maní, este plato lo puedes servir acompañado con arroz blanco y papas sancochadas o yucas sancochadas.
Imagen: secretosyrecetas.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
muchas gracias, quiero suscribirme pero no ingresa mi correo
ResponderEliminarBuena receta me quedo estupendo
ResponderEliminargracias
Buena receta me quedo estupendo
ResponderEliminargracias
Quedo sabroso
ResponderEliminarsalu2
Delicioso....!!! Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarEstoy a punto de empezar a ver que tal me va
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