INGREDIENTES PARA EL TACACHO CON CECINA:
10 Plátanos verdes
3 Cucharadas de manteca
250 gr de ChIcharrón cortado en trozos.
500 gr de cecina (de cerdo)
Sal
PREPARACIÓN DEL TACACHO CON CECINA:
Imagen elpijuayo.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
10 Plátanos verdes
3 Cucharadas de manteca
250 gr de ChIcharrón cortado en trozos.
500 gr de cecina (de cerdo)
Sal
PREPARACIÓN DEL TACACHO CON CECINA:
Para este delicioso plato típico de la selva como es el tacacho con cecina vamos primero a pelar los plátanos y luego cortar el lajas, freir hasta que esten cocidas por dentro, con un mazo machacarlos, agregar la manteca mezclar bien incorporar el chicharrón cortado en pequeños trozos.
Después de integrar bien los ingredientes con las manos preparar las bolas de tacacho del tamaño que prefiera grandes o pequeñas.
A parte en una sarten freir la cecina, para dervir con el tacacho caliente.
Este delicioso tacacho con cecina es plato típico de la selva también se puede servir acompañado de chorizo ahumado o con los infaltables juanes de gallina.
Imagen elpijuayo.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
me salio rico
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYo quiciera aprender a cocinar es nesesario mi esposo no le agrado mi comida mexicana ayuda!!
ResponderEliminar