250 Grms de carne de res molida
100 Grms de harina sin preparar
2 Huevos
1 Cebolla picada en cuadraditos
2 Tomates picado en cuadraditos
1 Paquete de espinacas finamente picado
Hojitas de perejil finamente picados
Aceite cantidad necesaria
Sal, pimienta, comino al gusto
Para preparar estas deliciosas torrejitas de carne, debemos de lavar y escurrir la carne.
En un recipiente batir los huevos y agregar poco a poco la harina, incorporar la carne, la cebolla, los tomates, las espinacas, el perejil, la sal, pimienta y comino.
Mezclar bien todos los ingredientes.
En una sartén calentar el aceite, freir las torrejitas de carne y listo para degustar.
Estas torrejitas de carne se puede servir acompañado con arroz blanco, papas o yucas sancochadas.
Imagen: cocinayhorno.blogspot.com
bien la torrejas salio bien las hice con salchichas y verdura
ResponderEliminarHay una comida antigua peruana la sopa de frijoles , me gustaria me enviaran la receta , gracias.
ResponderEliminarCOMIDA SABROSA Y RIQUISIMAAAAAA ADEMAS MUY ECONOMICA......
ResponderEliminarHoy lo hice me salió..crocantes como me gustan..deli😛
ResponderEliminarK buena receta 😋😋
ResponderEliminarLo intentaré hacer hoy yo gracias 🤤
ResponderEliminarEn 1936 fue la primera vez que se utilizó la palabra “Eje” fue cuando el líder italiano Benito Mussolini dijera que Italia y Alemania formaban un eje del cual toda Europa giraba alrededor de ellos. https://diarioelcallao.net/cuales-fueron-las-potencias-del-eje/
ResponderEliminar