INGREDIENTES PARA EL MENESTRON:
1/2 Kilo de carne
1/4 de col picada
1 Atado de albahaca
2 Cucharadas de aceite
1/4 Kilo de papas
200 Gr de arverjas
100 Gr de queso parmesano
1/4 Kilo de pallares
1 Cucharada de ajos
1/4 Kilo de fideos canuto
1 Zanahoria
1 Choclo
200 Gr de habas
PREPARACIÓN DEL MENESTRON:
Para preparar este delicioso menestron debemos poner en una olla 12 tazas de agua, una vez que esté hervida agregar la carne lavada.
Lavar bien y picar las verduras y agregar al caldo.
Cuando este medio cocinado agregar las papas, después de 5 minutos de agregado la papa echar el fideo.
Echar las dos cucharadas de aceite a una sartén y poner al fuego.
Una vez caliente agregar los ajos y freírlo.
Agregar la albahaca licuada y el queso desmenuzado y luego incorporar al caldo.
Servir este rico menestron y rosear con queso parmesano.
Imagen: comida-peruana.info
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com
1/2 Kilo de carne
1/4 de col picada
1 Atado de albahaca
2 Cucharadas de aceite
1/4 Kilo de papas
200 Gr de arverjas
100 Gr de queso parmesano
1/4 Kilo de pallares
1 Cucharada de ajos
1/4 Kilo de fideos canuto
1 Zanahoria
1 Choclo
200 Gr de habas
PREPARACIÓN DEL MENESTRON:
Para preparar este delicioso menestron debemos poner en una olla 12 tazas de agua, una vez que esté hervida agregar la carne lavada.
Lavar bien y picar las verduras y agregar al caldo.
Cuando este medio cocinado agregar las papas, después de 5 minutos de agregado la papa echar el fideo.
Echar las dos cucharadas de aceite a una sartén y poner al fuego.
Una vez caliente agregar los ajos y freírlo.
Agregar la albahaca licuada y el queso desmenuzado y luego incorporar al caldo.
Servir este rico menestron y rosear con queso parmesano.
Imagen: comida-peruana.info
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario