INGREDIENTES PARA EL ESCABECHE DE PESCADO:
6 Filetes de pescado
3 Cebollas grandes
1 Ají amarillo (ají escabeche)
3 Cucharadas de ají amarillo molido.
1 Cucharada de ají panca molido.
4 Cebollas grandes.
Ajos molido.
Vinagre.
Aceite.
Sal.
Pimienta,
Azúcar
Harina
PREPRARACIÓN DEL ESCABECHE DE PESCADO
Para preparrar este rico escabeche de pescado, lo que debemos hacer es lavar bien el pescado, condimentar con sal, ajos y pimienta, pasar por harina los pescados.
En una sartén freir los pescados con el aceite bien caliente.
En una olla echar la cebolla con vinagre.
En una sartén dorar el ají amarillo molido, el ají panca molido y agregar ajos, luego incorporar la cebolla sin el vinagre y dorar, una vez dorado los ingredientes, agregar vinagre si es necesario agregar un poco de agua con vinagre para que salga jugoso, dejar hervir.
Una vez listo la mezcla verterlo sobre el pescado frito y listo.
Este escabeche de pescado se debe servir decorado con lechugas y acompañado de camote sancochado, huevo, yucas sancochadas y aceitunas.
Imagen: elcomercio.pe
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario