INGREDIENTES PARA LOS TALLARINES ROJOS CON POLLO:
500 grms Tallarines
4 Presas de pollo
3/4 Kg de tomate
1 cebolla picada en cuadritos
2 Cucharas de ajos molido
1 zanahoría en todajas pequeñas
2 tazas de caldo de pollo
6 hojas de laurel
3 hongos secos
1/2 taza de queso parmesano (opcional)
Sal, pimienta y aceite al gusto
PREPARACIÓN
Para preparar estos ricos tallarines rojos con pollo, se cocina los tallarines en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, luego se salpimienta las presas de pollo, sellarlas en la sarten caliente por unos minutos. Por otra parte, se licua los tomates con un poco de caldo. Se realiza el aderezo con la cebolla y los ajos, una vez listo el adereso se le agrega el tomate licuado y la zanahoria trozada, se salpimienta la preparación y se le agrega poco a poco el caldo de pollo, para que quede jugoso, se deja cocinar por un espacio de 20 minutos. Se añade a la preparación los hongos y el laurel y se deja cocinar por 10 minutos más. Se agrega las presas de pollo y se deja cocinar por 10 minutos, agregando caldo en la medida que sea necesario mezclar la preparación suavemente.
Se sirve los tallarines rojo con el pollo y se vierte la salsa por encima, agregar el queso parmesano rallado al gusto.
Fuente: recetas.portaldeblogs.com
Imagen: www.cocinarica.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
Buenisimo!!! me encantó!!! :) gracias! muy rico! :) a la presentación le agregué huevo sancochado y aceitunas y woow!! perfect! :)
ResponderEliminarrico, rico ricoooo :) <3
ResponderEliminarQue rico lo comi delicioso me encanto :)<3
ResponderEliminarvoy a ponerlo en practica ahora mismo!!!, :)
ResponderEliminarbuenaso!!!!!
ResponderEliminarRicoooo ummhmm
ResponderEliminarPor su puesto chica y como te llamas ummmmm
EliminarAcabo de hacer uno semejante, me salio buenazo...
ResponderEliminarEspero que me salga rico y me salve la vida :D
ResponderEliminarYo espero lo mismo jijij
EliminarYo espero lo mismo jijij
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarExacto eso tbn quiero saber yo?
EliminarExacto eso tbn quiero saber yo?
EliminarExacto eso tbn quiero saber yo?
Eliminarcaldo es el jugo que sale del pollo en el momento que se esta cocinando. Dios te bendiga
Eliminarno tiene ni nociones de hacer un buen tallarin
ResponderEliminarMe salio rico
ResponderEliminarQuiero saber si el pollo se cocina o se frie
ResponderEliminarLo preparé con mi hija y nos salió bravazoooo
ResponderEliminarLo preparé con mi hija y nos salió bravazoooo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLos tallarines rojos me salieron jugosos y deliciosos con el pollo cortado en cuadraditos.Lo acompañé con papas amarillas y crema de rocoto no tan picante.
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