INGREDIENTES DEL SECO DE CORDERO:
6 Presas de cordero
1 Kg de papa canchan o yungay
1/2 Taza de culantro
1 Cebolla picada en cubitos
2 Cucharadas de ají escabeche
250 Grs de arverjitas
2 Zanahorías
2 Limones (solo jugo)
Aceite
Sal, ajos, pimienta, comino al gusto.
PREPARACIÓN DEL SECO DE CORDERO:
Para preparar este delicioso seco de cordero debemos de lavar bien las presas del cordero y condimentar con sal, pimienta, comino y ajos y reservar en un recipiente.
En una olla freir bien la cebolla y el ají escabeche, luego agregar las presas de cordero y el culantro molido. Dejar hervir hasta que la carne de cordero este cocinado, incorporar las zanahorías picadas en circulos, las arverjitas y las papas, probor la sal.
Antes de apagar el fuego agregar al seco de cordero el jugo de limones, mover bien y dejar dar un hervor.
Y listo el delicioso seco de cordero, si deseas puedes servir acompañado con arroz blanco.
Imagen: kachkaniraqmii.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
6 Presas de cordero
1 Kg de papa canchan o yungay
1/2 Taza de culantro
1 Cebolla picada en cubitos
2 Cucharadas de ají escabeche
250 Grs de arverjitas
2 Zanahorías
2 Limones (solo jugo)
Aceite
Sal, ajos, pimienta, comino al gusto.
PREPARACIÓN DEL SECO DE CORDERO:
Para preparar este delicioso seco de cordero debemos de lavar bien las presas del cordero y condimentar con sal, pimienta, comino y ajos y reservar en un recipiente.
En una olla freir bien la cebolla y el ají escabeche, luego agregar las presas de cordero y el culantro molido. Dejar hervir hasta que la carne de cordero este cocinado, incorporar las zanahorías picadas en circulos, las arverjitas y las papas, probor la sal.
Antes de apagar el fuego agregar al seco de cordero el jugo de limones, mover bien y dejar dar un hervor.
Y listo el delicioso seco de cordero, si deseas puedes servir acompañado con arroz blanco.
Imagen: kachkaniraqmii.blogspot.com
Vía: http://lacomidaenelperu.blogspot.com/
Gracias me salio rico
ResponderEliminarestuvo rico, gracias por la receta
ResponderEliminar