1 Kilo de fideos (tallarines)
1/2 Taza de leche evaporada
250 Gr de hojas de albahaca
1/2 Kilo de hojas de espinaca
1/4 Taza de nueces picada
1/2 Taza de aceite
300 Gr de queso fresco
Sal al gusto
Para preparar los tallarines verdes
debemos de cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que
estén "al dente". Escurrir y volver los tallarines a la olla.
Para
preparar la salsa verde debemos de poner a hervir en una olla agua y
poner las hojas de espinacas hacer hervir durante 1 minuto.
Retirar las hojas de espinacas y escurrir.
Soasar las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente.
Poner
en el vaso de la licuadora las hojas de la albahaca, las espinacas, la
leche, el queso y sal al gusto licuar hasta obtener una crema espesa.
Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir los tallerines verdes si desea puedes acompañar con pollo frito y con yucas sancochadas.
Imagen: peru.com
nunca abia cocinado los tallarines con nueces salió deliciso... 1 like
ResponderEliminary en que momento se agrega la nuez picadaa
ResponderEliminarEn la licuadora...
EliminarDuhhh
EliminarMe fasina los tallarines verde
ResponderEliminarAhora a cocinar !!!
ResponderEliminarMuy bueno, gustó a toda la familia ;)
ResponderEliminarPucha no compre ni nueces ni queso bububu veré como me sale !!!!
ResponderEliminaroi que la albahaca es mala aquí en mexico ya que es muy fuerte y para mi es una tontería pero no se es cierto?
ResponderEliminarola, si a mi también me dijeron lo mismo, pero para quitarle eso "malo" que dicen se soasan primero. saludos soy de Perú.
EliminarY el aceite en que momento se pone?
ResponderEliminarHoy lo prepararé.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarojala salga como se ve
ResponderEliminargracias
Riqusimo
ResponderEliminar